• Нет, художественного фильма GTA не будет
  • Нет, художественного фильма GTA не будет
19:07

Нет, художественного фильма GTA не будет

Автор: 4o_kavo 07.10.2020 Просмотры: 11

Статья взята с сайта Rockstar Intel (ребята создавшие сайт дружат с инсайдером Yan2295, ютубером GTA Series Videos и админами Gtaforums)

За последние несколько дней в интернете было много разговоров о том, что в разработке находится фильм Grand Theft Auto и появится он до выхода Grand Theft Auto VI. На самом деле этого практически наверняка не будет.

Две недели назад портал WeGotThisCovered сообщил, что Rockstar Games разрабатывают фильм Grand Theft Auto, в котором, по всей видимости, представлены живые версии Майкла, Тревора и Франклина (Нед Люк, Шон Фонтено и Стивен Огг). Затем это было подхвачено крупными новостными сайтами, таким как Dexerto.



Хотя Rockstar Games в прошлом были известны созданием фильмов и даже имели студию под названием Rockstar Films, которая продюсировала The Football Factory, последнее время Take-Two Interactive и сами Rockstar Games заявляют, что не заинтересованы в создании фильмов, основанных на видеоиграх. Штраус Зелник, генеральный директор Take-Two Interactive, менее года назад заявил, что у них нет и никогда не было планов по созданию фильма о GTA. Он также сказал, что Grand Theft Auto - это самая ценная интеллектуальная собственность, когда-либо созданная человечеством, и что они полностью контролируют франшизу и не хотят рисковать, т.к. могут навредить франшизе создавая фильмы о ней.

Еще в 2011 году вице-президент Rockstar Games - Дэн Хаузер (ныне бывший вице-президент) в интервью The Hollywood Reporter сказал, что Rockstar Games не планирует снимать фильмы о своих видеоиграх. Также он добавил: "Практически все фильмы, созданные по играм, ужасны, и многие игры, снятые по фильмам, тоже довольно ужасны."

Мы также должны отметить, что WeGotThisCovered - не самый надежный источник. Большая часть распространяемых ими слухов оказываются ложными. Мы связались с самым надежным источником в сообществе GTA - инсайдером Yan2295, чтобы узнать, слышал ли он что-нибудь от своих внутренних источников о создании фильма, на что он ответил: «Зачем так формально? Чувак, мы же с тобой знакомы, лол. Но нет, я ничего не слышал о фильмах GTA».

https://gta-max.com/